Estratto di Noni

Disponibilità: una grande quantità
Spedizione in: 7 giorni
Prezzo: 12,00 € 12.00
Numero pcs.
Aggiungere al magazzino

Descrizione

Estratto di Noni. Per i professionisti.

Nome INCI: glicole propilenico, acqua, estratto di frutta Morinda Citrifolia.

Forma fisica: liquido
Colore: marrone chiaro
Aroma: caratteristico
Solubilità: solubile in acqua
pH: <7,5, entro limiti di sicurezza fissi: 2 - 11,5
(secondo 92/9 / CEE, parte B.4, OCDE n. 404, 17/07/92)

Temp. accensione: 105ºC
Densità: oltre 1,0

 

A livello cutaneo, l'estratto di noni è un potente antiossidante e anti-infiammatorio. Ha anche proprietà rivitalizzanti, antibatteriche e immunostimolanti.

Nel frutto del noni è possibile trovare una ricchezza di composti chimici, come terpeni, steroli, bioflavonoidi, acido ascorbico, acido linoleico, serotonina, norepinefrina, asperuloside e altri trovati in quantità minori (ad esempio minerali - ferro, zinco e selenio).

 

Capacità 10 ml

Opinioni sul prodotto (0)

su
Il negozio è in modalità anteprima
Mostra la versione completa della pagina
Sklep internetowy Shoper.pl