"Senza aghi, senza dolore"  con retinolo
"Senza aghi, senza dolore" con retinolo
46,00 € 33,00 €
pcs.
Senza Aghi, Senza Dolore
Senza Aghi, Senza Dolore
46,00 € 31,05 €
pcs.
Senza Aghi, Senza Dolore Con Acido Ialuronico
Senza Aghi, Senza Dolore Con Acido Ialuronico
46,00 € 33,00 €
pcs.
Concentrato Alla Cannella E Caffeina
Concentrato Alla Cannella E Caffeina
25,00 € 16,00 €
pcs.
IL PIÙ FORTE Concentrato Alla Cannella E Caffeina Con Peperoncino
IL PIÙ FORTE Concentrato Alla Cannella E Caffeina Con Peperoncino
110,00 € 72,00 €
pcs.
Collagene 100%
Collagene 100%
39,00 € 28,00 €
pcs.
Cheratina Liquida 100%
Cheratina Liquida 100%
37,50 € 23,00 €
pcs.
Il Più Forte Gel Alla Cannella E Caffeina Con Peperoncino
Il Più Forte Gel Alla Cannella E Caffeina Con Peperoncino
40,00 € 29,00 €
pcs.
Collagene liquido al 70% per capelli
Collagene liquido al 70% per capelli
35,50 € 23,00 €
pcs.
Collagene con olio di argan
Collagene con olio di argan
45,00 € 31,00 €
pcs.
Collagene con acido ialuronico
Collagene con acido ialuronico
47,00 € 30,00 €
pcs.

Olio di semi d'uva 100ml

Disponibilità: una grande quantità
Spedizione in: 7 giorni
Prezzo: 17,00 € 17.00
Numero pcs.
Aggiungere al magazzino

Descrizione

Olio di semi d'uva

Per i professionisti.

Nome INCI: olio di semi di Vitis Vinifera (uva)

Numero CAS: 8024-22-4

Aspetto e consistenza: liquido oleoso e giallo;

Densità <1 g / cm3

 

L'olio di semi d'uva assorbe molto bene e agisce rapidamente: idrata e nutre la pelle. Tonifica e regola perfettamente la secrezione di sebo per prevenire la formazione di infiammazioni e brufoli.

L'olio di semi d'uva utilizzato in prodotti cosmetici per la pelle grassa e acne, migliora l'economia di sego lipidami- diventa più sottile e non inserire le ghiandole sebacee, che min. previene lo sviluppo di lesioni da acne. L'olio è facilmente assorbito attraverso la pelle, è caratterizzato da una buona spalmabilità e dalla mancanza di grasso eccessivo dopo l'applicazione. Grazie al suo elevato contenuto di acido linoleico è anche influenzata dalla maggiore permeabilità dell'epidermide e ha la capacità di penetrazione dei tessuti profondi, che lo rende un eccellente materiale di supporto riparazione e anti-invecchiamento, come estratti vegetali o oli essenziali.


Dopo aver usato l'olio di semi d'uva, la pelle è rinfrescata, i pori sono chiusi e la pelle rimane opaca a lungo. Miscelato in rapporto 1: 1 con altro olio può essere usato per il massaggio del corpo.

  

Capacità 100 m

Opinioni sul prodotto (0)

su
Il negozio è in modalità anteprima
Mostra la versione completa della pagina
Sklep internetowy Shoper.pl